Главная Контакты Карта сайта
Акции        Мой Garmin        Контакты
Поиск
Корзина пуста
Главная
Продукция
Автомобильные
Снятые с производства приборы
Garmin Nuvi 2589

Продукт


Garmin Nuvi 2589

Выбрать магазин

Особенности автонавигатора Garmin nuvi 2589
  • Диагональ экрана - 5.0", сенсорный мультитач дисплей с двойной ориентацией и функцией "pinch-to-zoom"
  • Детальная лицензионная автодорожная карта Украины, Беларуси и Молдовы пожизненным бесплатным обновлением
  • Использование базы данных Foursquare для поиска офисов компаний и популярных мест для отдыха (кафе,бары, рестораны)
  • Синхронизация навигатора со смартфоном при помощи технологии Bluetooth и возможность осуществлять звонки hands-free
Автонавигатор Garmin Nuvi 2589 Аэроскан Киев, Украина, официально

Модель Garmin nuvi 2589 поставляется с предустановленными лицензионными картами Украины Беларуси и Молдовы, с возможностью бессрочного бесплатного обновления. Благодаря этому любой проложенный навигатором маршрут будет строиться исходя из актульного состояния дорожной сети и других навигационных объектов. То есть, купив автомобильный навигатор один раз, Вам больше не придется платить за новые актуальные версии карт.

 

Foursquare и тысячи новых объектов

Благодаря наличию большого количества объектов в базе Foursquare, nuvi 2589 может осуществлять поиск среди миллионов магазинов, ресторанов, баров и прочих учреждений. При поиске какого-либо объекта самые популярные места будут отображаться вверху списка, и, таким образом, Вы в несколько касаний сможете узнать о многих новых и популярных заведениях и магазинах.

 

Функция Garmin Real Directions

Навигатор не подведет Вас, даже если будете находиться вне зоны доступа сотовой связи, так как nuvi 2589 не использует сотовую связь для своей работы, а это значит, что он абсолютно не зависит от зоны действия сети. В автонавигаторе Garmin nuvi 2589 используются простые для понимания голосовые подсказки, благодаря которым устройство подскажет Вам путь, используя доступные и понятные ориентиры.

 

Функция Direct Access

Функция «Прямого доступа» заметно упрощает процесс навигации по таким объектам, как торгово-развлекательные центры, так как навигатор позволяет выбрать точное место, до которого Вам необходимо добраться. При движении к ТРЦ функция Direct Access указывает пользователю дополнительные данные об отдельных объектах внутри торгового центра.

 

Функция Active Lane Guidance

Функция выбора полосы движения при помощи голосовых подсказок подготовит пользователя к правильному проезду через любую сложную транспортную развязку. При приближении к развязке на экране устройства появится анимация со стрелками-указателями, которые обозначают необходимую полосу движения. Все это также дополнительно сопровождается голосовыми подсказками. На экране nuvi 2589 дополнительно отображаются дорожные знаки, встречающиеся вдоль проложенного маршрута.

 

 
Руководство пользователя
Garmin Nuvi 25x9/26x9
Модельный ряд
Garmin Nuvi 2589LMT
Garmin Nuvi 2589
Garmin Nuvi 2689
Garmin Nuvi 2689LMT
Garmin nuvi 2789LMT
Сравнить модели
Web-Avangard